Platos

Entradas Frías

PIQUEO RONDA DEL MAR
(para 4 personas)

Tiradito de pescado, pulpo al olivo, ceviche mixto y cóctel de camarones en generosas porciones.

PAPA O YUCA A LA HUANCAÍNA

Típica presentación criolla de nuestra crema de queso fresco y ajíes, preparada al estilo Huancayo, servida sobre una cama de papas al vapor o yucas fritas, con aceitunas negras y huevo duro.

PULPO AL OLIVO

Finas láminas de pulpo maceradas en aceite de oliva y limón de Pica, bañadas en exquisita salsa de olivo.

CÓCTEL DE CAMARONES

Deliciosas colitas de camarones, servidas en copa, con lechuga, trocitos de cremosa palta, bañados en salsa golf a base de pisco, limón y salsa inglesa.

CAUSA LIMEÑA DE POLLO

Papa amarilla peruana amasada con punto de limón y ají amarillo, rellena con pollo, palta y mayonesa.

CAUSA LIMEÑA DE CAMARONES

Papa amasada en punto de limón y ají amarillo, rellena con camarones ecuatorianos, palta y salsa golf.

CAUSA RELLENA DE JAIBA

Papas amasada en punto de limón y ají amarillo, rellena con pulpa de jaiba, palta y salsa golf.

ALBOROTO DE CAUSAS

Suave masa de papa con un toque de ají amarillo y limón de Pica en tres exquisitos sabores: camarón, pulpo al olivo y atún.

LECHE DE TIGRE

Jugo concentrado de ceviche peruano con un toque de pisco, acompañado de choclo y chifle.

Ceviches y Tiraditos

CEVICHE DONDE GUIDO

Salmón, camarón, pulpo, ostiones y champiñones, macerados en limón de Pica, bañados con una exquisita leche de tigre, servidos con choclo y camote criollo.

CEVICHE MIXTO

Pescado y mixtura de mariscos, marinados en limón de Pica y especias, acompañados con choclo, camote, cancha y cebolla morada.

CEVICHE DE REINETA

Suaves trozos de pescado marinados al limón, punto de ají, especias y cebolla, con choclo desgranado y camote criollo.

CEVICHE NIKKEI

Fusión peruano – japonesa a base de pescado, camarones, ostiones y láminas de pulpo, todo marinado en salsa nikkei y especias peruanas. Servido con choclo y camote criollo glaseado.

CEVICHE CALIENTE

Colitas de camarones, pulpo en láminas y ostiones sobre una cama de yucas sazonadas, todo bañado en leche de tigre caliente de coral de camarón, con punto de ají amarillo, toque de pisco, choclo y chifle.

TRILOGÍA MARINA

Pulpo al olivo, tiradito criollo al ají amarillo y cóctel de camarones.

TIRADITO DONDE GUIDO

Láminas de salmón, ostiones y camarones, macerado en limón de Pica, crema de ají amarillo y crema de rocoto, servidas con choclo, yuca y chifles de plátano.

TIRADITO VEGETARIANO

Finos cortes de champiñones y alcachofas, marinados en limón de Pica, perejil y aceite de oliva, coronado con medallones de palta.

TIRADITO CRIOLLO

Delicadas láminas de pescado, maceradas en limón de Pica y crema de ají amarillo, servidas con camote, cancha y choclo peruano.

Pescados y Mariscos

REINETA EN SALSA DE CHAMPIÑÓN

Filete de reineta a la plancha bañado con una fina crema de champiñones y acompañada de arroz blanco.

REINETA A LA PLANCHA

Filete de reineta a la plancha con ensalada de lechuga, cebolla blanca en pluma, betarraga, zanahoria y palta.

SALMÓN DONDE GUIDO

Filete de salmón con camarones al ajo, salteados y flameados al pisco, con espinacas y cubiertos con queso y acompañados de un exquisito risotto.

REINETA A LO MACHO

Filete de reineta a la plancha, bañado en salsa con mariscos flameados al coñac, acompañado de arroz blanco.

REINETA AL AJO

Filete de reineta a la plancha, bañado en una deliciosa salsa de ajo flameado al pisco y acompañado de papas doradas salteadas al perejil.

TACU TACU DE MARISCOS

Mezcla homogénea de arroz cocido y porotos, cubierta con salsa de mariscos y flameada al coñac con zarza criolla.

SUDADO DE PESCADO

Filete de pescado en su jugo con cebolla morada y tomate, acompañado de arroz blanco.

Pollos

AJÍ DE GALLINA

Tradicional presentación limeña consistente en pechuga de ave deshilachada con fina crema de ají amarillo, queso parmesano y nueces, servida con papas cocidas y arroz blanco.

CORDON BLUE DE POLLO

Pechuga de pollo apanada y frita, rellena de queso y jamón, cubierta con salsa de champiñones y servida con arroz blanco con choclo.

SALTADO DE POLLO

Trozos de pechuga de pollo salteados con cebolla morada, tomate y salsa de soya, acompañados con arroz blanco y papas fritas.

SUPREMA DE POLLO

Pechuga de pollo apanada, servida con ensalada mixta y papas fritas.

POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑÓN

Pechuga de pollo a la plancha, servida con arroz con choclo y cubierta en salsa de champiñones.

PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA

Acompañada con papas fritas y ensalada mixta.

Pastas

SPAGHETTI A LA HUANCAÍNA CON LOMO SALTADO

Pasta casera bañada con crema de huancaína y acompañada de nuestro exquisito lomo saltado.

SPAGHETTI DONDE GUIDO

Spaghetti salteado con trozos de pollo, lomo de res, pulpo, camarones, cebolla morada, tomate, salsa de soya y aceite de ajonjolí, todo al calor de nuestro wok.

TALLARÍN SALTADO DE MARISCOS

Mixtura de mariscos macerados, salteados con tomate y cebolla morada en salsa de soya, especias peruanas y tallarines al dente.

TALLARÍN SALTADO DE RES

Trozos de lomo de res macerados, salteados con tomate, cebolla morada en salsa de soya, especias peruanas y tallarines al dente.

RAVIOLES ALFREDO

Ravioles de ricota o carne cubiertos de una exquisita salsa bechamel con jamón inglés y queso parmesano.

SPAGHETTI AL PESTO CON LOMO APANADO

Spaghetti bañado con salsa al pesto, acompañado de lomo fino apanado.

RAVIOLES 4 QUESOS

Exquisitos ravioles rellenos de espinaca y queso, envueltos en una sabrosa salsa a los 4 quesos (Edam, roquefort, mozzarella y queso fresco).

Postres

SUSPIRO LIMEÑO
CREMA VOLTEADA
TORTA TRES LECHES
LECHE ASADA
CHEESECAKE DE MARACUYÁ
TORTA DE CHOCOLATE

Entradas Calientes

DÚO DONDE GUIDO (familiar)

Exquisita combinación de nuestro ceviche mixto con un delicioso chicharrón de mariscos y salsa tártara.

DÚO DONDE GUIDO (personal)

Exquisita combinación de nuestro ceviche mixto con un delicioso chicharrón de mariscos y salsa tártara.

JALEA FAMILIAR (para 4 personas) 

Trozos de pescado y mixtura de mariscos macerados, apanados y fritos, servidos con yucas, cancha, choclo y zarza criolla.

JALEA PERSONAL

Trozos de pescado y mixtura de mariscos macerados, apanados y fritos, servidos con yucas, cancha, choclo y zarza criolla.

PULPO A LA PARRILLA

Pulpo grillado, macerado con aliño de la casa, servido con yuca, camote y zarza criolla, con un exquisito chimichurri de huacatay.

ANTICUCHO DE CORAZÓN DE RES 

Trozos de corazón de res, macerados con especias peruanas, a la parrilla, acompañados con papas doradas y zarza criolla.

CHICHARRÓN DE POLLO

Trozos de pollo al panko, fritos en aceite muy caliente, acompañados con papa dorada y salsa tártara.

CHICHARRÓN DE CALAMAR 

Anillos de calamar al panko, fritos en aceite muy caliente, acompañados con papa dorada y salsa tártara.

CHICHARRÓN DE PESCADO

Trozos de pescado al panko, fritos en aceite muy caliente, acompañados con papa dorada, zarza criolla y salsa tártara.

CHICHARRÓN DE CAMARONES 

Camarones ecuatorianos al panko, fritos en aceite muy caliente, acompañados con yucas fritas, zarza criolla y salsa tártara.

BROCHETAS MIXTAS

Tres brochetas con trozos de pollo, vacuno y camarones, con pimentón, cebollas, salsa de champiñones y rodajas de papas doradas.

Ensaladas

ENSALADA DONDE GUIDO

Lechuga, espinaca, choclo, palta, pollo a la plancha en tiras, queso fresco, aceitunas, palmitos y crutones, bañada con vinagreta de la casa.

ENSALADA DEL CHEF

Filetitos de pechuga de pollo a la plancha, servidos con lechuga, tomate, palta, choclo, huevo duro, queso freco y palmitos con vinagreta.

ENSALADA DE LECHUGA VARIADA

Variedad de lechugas, rodajas de cebolla blanca, betarragas y zanahorias cocidas.

ENSALADA CÉSAR POLLO

Trozos de pechuga de pollo, lechuga hidropónica, tocino, queso parmesano, crutones, aliñada en salsa césar.

ENSALDA CÉSAR CAMARÓN

Camarones ecuatorianos, lechuga hidropónica, tocino, queso parmesano, crutones, aliñada en salsa césar.

ENSALADA LUCIANA

Lechuga, tomate, palta, choclo, huevo duro, pollo deshilachado, papa en cubos y vinagreta de la casa.

ENSALADA MIXTA

Lechuga, tomate, palta, zanahoria, pepinillos y palmitos.

ENSALADA DE SALMÓN

Filete de salmón a la plancha, servido con lechuga, cebolla blanca, betarragas y zanahorias cocidas.

Carnes y Filetes

LOMO SALTADO

Deliciosos cortes de filete de vacuno salteados con salsa especial de la casa, cebollas, tomates, hierbas aromáticas y salsa de soya, acompañados de arroz y papas fritas.

TACU TACU CON FILETE A LO MACHO

Filete de vacuno con salsa de mariscos al coñac, acompañado de homogénea mezcla de arroz cocido y porotos.

SECO DE RES A LA LIMEÑA

Clásico guiso limeño de asado de tira de res con salsa de cilantro, cebollas, ajíes, ajos asados, en caldo de carne con chicha de jora, servido con frejoles canarios y arroz.

FILETE DONDE GUIDO

Jugoso filete de vacuno con láminas de tocino, cubierto con deliciosa salsa de lomo saltado, acompañado de papas salteadas con estragón, espinacas, cebolla y pimientos.

FILETE A LO POBRE

Filete a la plancha, plátano frito y huevo frito montado, acompañado de arroz blanco y papas fritas.

FILETE MIGNON

Filete de vacuno cubierto de salsa con champiñones, en una reducción de vino, acompañado de arroz.

FILETE A LO MACHO 

Filete de vacuno a la plancha, bañado en salsa de mariscos flameados al coñac, acompañado de arroz.

Arroces

ARROZ CON MARISCOS

Arroz cocido en caldo de pescado, coral y ajíes, con camarones, pulpo, calamares y conchas de abanico.

ARROZ CON CAMARONES

Camarones ecuatorianos cuidadosamente cocinados en su caldo, con un toque de chicha de jora, ajíes y hierbas aromáticas, en una mezcla homogénea con arroz cocido.

RISOTTO DE CAMARONES

Arroz arbóreo al azafrán, camarones y vino blanco.

ARROZ CHAUFA DE LOMO

Trozos de lomo salteados al wok en salsa de soya, aceite de ajonjolí, especias y arroz cocido.

ARROZ CHAUFA DONDE GUIDO

Fina mezcla de trozos de pollo, lomo, pulpo y camarones, salteados al wok con salsa de soya, aceite de ajonjolí, salsa de ostras, especias y arroz cocido.

ARROZ CHAUFA DE POLLO

Trozos de pollo salteados al wok con salsa de soya, aceite de ajonjolí, especias y arroz cocido.

ARROZ CHAUFA DE MARISCOS

Elegante mixtura de mariscos, salteados al wok en salsa de soya, aceite de ajonjolí, especias y arroz cocido.

Sopas

SOPA CRIOLLA

Lomo de res picado en cubitos, aderezado con cebolla y pasta de ajos y ajíes, hervido en un consomé de verduras, con fideos cabello de ángel.

PARIHUELA DE MARISCOS

Pescado y mixtura de mariscos cocidos en olla, con fondo de pescado al vino blanco y especias.

CHUPE DE CAMARONES

Camarones cocidos en su caldo con verduras, ajíes, choclo peruano, papa, queso fresco y arroz. Se sirve con huevo escalfado y hierbas andinas.

DIETA DE POLLO

Pechuga de pollo en un consomé de verduras, con papas y fideos cabello de ángel.