Platos

Entradas Frías

PAPA A LA HUANCAÍNA

Típica presentación criolla de nuestra crema de queso fresco y ajíes, preparada al estilo Huancayo, servida sobre una cama de papas al vapor, con aceitunas negras y huevo duro.

OCOPA AREQUIPEÑA

Papas cocidas, bañadas con una crema de especias peruanas.

PULPO AL OLIVO

Finas láminas de pulpo maceradas en aceite de oliva y limón de Pica, bañadas en exquisita salsa de olivo.

CÓCTEL DE CAMARONES Y CONCHAS DE ABANICO

Deliciosas colitas de camarones y frescas conchas de abanico sin coral, presentadas en copa de Martini con trocitos de cremosa palta, bañados en salsa golf a base de pisco, limón y salsa inglesa.

CAUSA LIMEÑA DE POLLO

Papa amarilla peruana amasada en punto de limón, rellena con pollo, palta y mayonesa.

CAUSA LIMEÑA DE CAMARONES

Papa amarilla peruana amasada en punto de limón, rellena con camarones ecuatorianos, palta y salsa golf.

ALBOROTO DE CAUSAS

Mixtura de nuestras causas, sobre una salsa huancaína rellenas de camarones, pulpo al olivo y atún.

PIQUEO RONDA DEL MAR
(para 4 personas)

Tiradito de pescado, pulpo al olivo, ceviche mixto y cóctel de camarones en generosas porciones.

Ceviches y Tiraditos

CEVICHE DONDE GUIDO

Salmón, camarón, pulpo, ostiones y champiñones, macerados en limón de Pica, bañados con una exquisita leche de tigre, servidos con choclo y camote criollo.

CEVICHE MIXTO

Pescado y mixtura de mariscos, marinados en limón de Pica y especias, acompañados con choclo, camote, cancha y cebolla morada.

CEVICHE DE REINETA

Cubitos de reineta marinados en limón de Pica, punto de ají y especias peruanas, acompañados con choclo, camote y cebolla morada en pluma.

TIRADITO CRIOLLO

Delicadas láminas de pescado, maceradas en limón de Pica y crema de ají amarillo, servidas con camote, cancha y choclo peruano.

CEVICHE DE CORVINA

Cubitos de corvina marinados en limón de Pica y especias peruanas, acompañado con choclo, camote, cancha y cebolla morada en pluma.

CEVICHE NIKKEI

Fusión peruano – japonesa a base de pescado, camarones, ostiones y láminas de pulpo, todo marinado en salsa nikkei y especias peruanas. Servido con choclo y camote criollo glaseado.

CEVICHE CALIENTE

Colitas de camarones, pulpo en láminas y ostiones sobre una cama de yucas sazonadas, todo bañado en leche de tigre caliente de coral de camarón, con punto de ají amarillo, choclo y cebolla.

TRILOGÍA DE CEVICHES
(para 2 personas)

Pulpo al olivo, tiradito criollo al ají amarillo y cóctel de camarones.

TIRADITO DONDE GUIDO

Láminas de salmón, ostiones y camarones, macerado en limón de Pica, crema de ají amarillo y crema de rocoto, servidas con choclo, yuca y chifles de plátano.

TIRADITO VEGETARIANO

Finos cortes de champiñones y alcachofas, marinados en limón de Pica, perejil y aceite de oliva, coronado con medallones de palta.

Pollos

AJÍ DE GALLINA

Tradicional presentación limeña consistente en trozos de carne de ave con crema de ajíes, queso y nueces, servida con papas cocidas y arroz blanco.

CORDON BLUE DE POLLO

Pechuga de pollo apanada y frita, rellena de queso edam y jamón inglés, servida con arroz al ajo y cubierta con salsa de champiñones.

SALTADO DE POLLO

Trozos de pechuga de pollo salteados con cebolla morada, tomate y salsa de soya, acompañados con arroz blanco y papas fritas.

POLLO EN SALSA DE MARACUYÁ

Pechuga de pollo a la plancha cubierta de una exquisita y fina salsa de maracuyá, acompañada de arroz con choclo.

SUPREMA DE POLLO

Pechuga de pollo al panko, frita y servida con ensalada fresca y papas fritas.

PECHUGA EN SALSA DE CHAMPIÑÓN

Pechuga de pollo a la plancha, servida con arroz con choclo y cubierta en salsa de champiñones.

POLLO SALTEADO AL ORIENTAL

Trozos de pechuga de pollo, salteados al wok con salsa de soya y verduras maceradas en aceite de ajonjolí, acompañados con arroz blanco.

POLLO DONDE GUIDO

Pechuga de pollo rellena con queso y jamón, frita y cubierta de una salsa a base de crema de ají y champiñones flameados en vino blanco, pimentón y perejil. Se acompaña de arroz con choclo.

Carnes y Filetes

LOMO SALTADO

Deliciosos y jugosos cortes de lomo liso de res salteados y dorados con una embrujadora salsa especial de la casa, con cebollas, tomates y hierbas aromáticas. Se acompaña con papas fritas y arroz blanco.

LOMO DONDE GUIDO

Medallón de lomo fino, envuelto en tocino con salsa de lomo saltado, acompañado de espárragos, pimientos, espinacas y papas salteadas en oliva.

TACU TACU CON FILETE A LO MACHO

Filete de vacuno, acompañado de tacu tacu y cubierto en crema de rocoto.

FILETE A LO POBRE

Medallón de lomo a la plancha, plátano frito y huevo frito montado, acompañado de arroz blanco y papas fritas.

SECO DE RES A LA LIMEÑA

Clásico guiso limeño de asado de tira de res con salsa de cilantro, cebollas, ajíes, ajos asados, zanahoria y arvejas en caldo de carne con chicha de jora, servido con frijoles canarios y arroz.

FILETE MIGNON

Filete de vacuno, cubierto de salsa con champiñones en una reducción de vino, acompañado de arroz al ajo.

EL GRAN CHAMÁN

Exclusiva creación de la casa consistente en jugosos trozos de lomo liso de res, salteados en una embrujadora salsa; acompañados de tacu tacu de lentejas, dorados en sartén, con aceite de oliva y coronados con un huevo frito.

FILETE A LO MACHO 

Medallón de filete de vacuno a la plancha, bañado en salsa de mariscos flameados al coñac, acompañado de arroz al perejil.

Sopas

SOPA CRIOLLA

Lomo de res picado en cubitos, aderezado con cebolla y pasta de ajos y ajíes, hervido en un consomé de verduras, con fideos cabello de ángel.

PARIHUELA DE MARISCOS

Pescado y mixtura de mariscos cocidos en olla, con fondo de pescado al vino blanco y especias.

CHUPE DE CAMARONES

Camarones cocidos en su caldo con verduras, ajíes, choclo peruano, papa, queso fresco y arroz. Se sirve con huevo escalfado y hierbas andinas.

DIETA DE POLLO

Pechuga de pollo en un consomé de verduras, con papas y fideos cabello de ángel.

Entradas Calientes

ANTICUCHO DE CORAZÓN DE RES 

Trozos de corazón de vacuno, macerados en finas hierbas y dorados a la parrilla, con ajo y aceite de oliva.

CHICHARRÓN DE POLLO

Trozos de pollo al panko, fritos en aceite muy caliente, acompañados con papa dorada y salsa tártara.

CHICHARRÓN DE CALAMAR 

Anillos de calamar al panko, fritos en aceite muy caliente, acompañados con papa dorada y salsa tártara.

JALEA FAMILIAR (para 4 personas) 

Trozos de pescado y mixtura de mariscos macerados, apanados y fritos, servidos con yucas, cancha, choclo y zarza criolla.

JALEA PERSONAL
BROCHETAS MIXTAS

Trozos de pollo, vacuno, camarones y ostiones, con pimentón, cebollas, salsa de champiñones y rodajas de papas doradas.

CHICHARRÓN DE PESCADO

Trozos de pescado al panko, fritos en aceite muy caliente, acompañados con papa dorada, zarza criolla y salsa tártara.

CHICHARRÓN DE CAMARONES 

Camarones ecuatorianos al panko, fritos en aceite muy caliente, acompañados con yucas fritas, zarza criolla y salsa tártara.

DÚO DONDE GUIDO (plato familiar)

Exquisita combinación de nuestro ceviche mixto con un delicioso chicharrón de mariscos.

DÚO PERUANO

Otra exquisita combinación de sabores de Donde Guido.

Ensaladas

ENSALADA DONDE GUIDO

Lechuga, espinaca, choclo, palta, pollo a la plancha en tiras, queso fresco, aceitunas, palmitos y crutones, bañada con vinagreta de la casa.

ENSALADA DEL CHEF

Filetitos de pechuga de pollo a la plancha, servidos con lechuga, tomate, palta, choclo, huevo duro, queso freco y palmitos, en salsa ranch.

ENSALADA DE LECHUGA VARIADA

Variación de lechugas, rodajas de cebolla blanca, betarragas y zanahorias cocidas.

ENSALADA CÉSAR

Trozos de pechuga de pollo, lechuga hidropónica, tocino, queso parmesano, crutones, aliñada en salsa césar.

ENSALADA LUCIANA

Lechuga, tomate, palta, choclo, huevo duro, pollo deshilachado, papa en cubos y salsa Luciana.

ENSALADA MIXTA

Lechuga, tomate, palta, zanahoria, pepinillos y palmitos.

Arroces

ARROZ CON MARISCOS

Arroz cocido en caldo de pescado, coral y ajíes, con camarones, pulpo, calamares y conchas de abanico.

RISOTTO DE CAMARONES

Arroz arbóreo al azafrán, camarones y vino blanco.

ARROZ CHAUFA DE MARISCOS

Elegante mixtura de mariscos, salteados al wok en salsa de soya, aceite de ajonjolí, especias y arroz cocido.

ARROZ CON CAMARONES

Camarones ecuatorianos cuidadosamente cocinados en su caldo, con un toque de chicha de jora, ajíes y hierbas aromáticas, en una mezcla homogénea con arroz cocido.

ARROZ CHAUFA DE LOMO

Trozos de lomo salteados al wok en salsa de soya, aceite de ajonjolí, especias y arroz cocido.

ARROZ CHAUFA DONDE GUIDO

Fina mezcla de trozos de pollo, lomo, ostiones y camarones, salteados al wok con salsa de soya, aceite de ajonjolí, salsa de ostras, especias y arroz cocido.

Pescados y Mariscos

REINETA A LO MACHO

Filete de reineta a la plancha, bañado en salsa con mariscos flameados al coñac, acompañado de arroz blanco.

CORVINA AL AJO

Filete de corvina a la plancha, bañado en una deliciosa salsa de ajo flameado al pisco y acompañado de papas doradas, salteadas al perejil.

TACU TACU DE MARISCOS

Mezcla homogénea de arroz cocido y porotos, sellados al calor de la sartén, con salsa criolla de mariscos flameados al coñac.

SUDADO DE PESCADO

Filete de pescado en su jugo con cebolla morada y tomate, acompañado de arroz blanco.

Pastas

SPAGHETTI A LA HUANCAÍNA CON LOMO SALTADO

Pasta casera bañada con crema de huancaína y acompañada de nuestro exquisito lomo saltado.

SPAGHETTI DONDE GUIDO

Spaghetti salteado con trozos de pollo, lomo de res, ostiones, camarones, cebolla morada, tomate, salsa de soya y aceite de ajonjolí, todo al calor de nuestro wok.

TALLARÍN SALTADO DE MARISCOS

Mixtura de mariscos macerados, salteados con tomate y cebolla morada en salsa de soya, especias peruanas y tallarines al dente.

RAVIOLES ALFREDO

Ravioles de ricota o carne cubiertos de una exquisita salsa bechamel con jamón inglés y queso parmesano.

ÑOQUIS AL QUESO AZUL CON LOMO

Ñoquis cubiertos de una exquisita salsa a base de queso azul y parmesano, acompañados de un medallón de lomo fino.

SPAGHETTI AL PESTO CON LOMO APANADO

Spaghetti bañado con salsa al pesto, acompañado de lomo fino apanado.

TALLARÍN SALTADO DE RES

Trozos de lomo de res macerados, salteados con tomate, cebolla morada en salsa de soya, especias peruanas y tallarines al dente.

TIMBAL DE CAMARONES

Colitas de camarones flameadas al coñac y cocidas en salsa de rocoto, coral y crema de leche, gratinadas con queso parmesano.

RAVIOLES 4 QUESOS

Exquisitos ravioles rellenos de espinaca y queso, envueltos en una sabrosa salsa a los 4 quesos (Edam, roquefort, mozzarella y queso fresco).

Postres

SUSPIRO DE LIMEÑA
TIRAMISÚ
MOUSSE DE MARACUYÁ
CREMA VOLTEADA
LECHE ASADA
PIE DE MARACUYÁ
CRÈME BRÛLÉE
VARIEDAD DE COPAS DE HELADOS